字号:

大圣游乐园进阶攻略 极限爆破模式进攻心得

时间:2021-10-28 21:23 作者:网络 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大圣游乐园进阶攻略 极限爆破模式进攻心得
咪乐|免费|直播|间 经通用光电查实,广州悦可军玉是由宋某在担任通用光电深圳代表处高管时创立。

极限爆破中任何地图,都是主动的一方胜算大,主动并不是必须要成为进攻方。主动,要占据地图的有利地势,其次与队友要有默契的合作,对于目标点位要统一,游乐场这张地图便是如此。

防守方要对防守点位充分了解,只需要对于点位要及时补充人员,注意不要乱跑就可以。而进攻一方则要与队友有着默契十足的配合,对于进攻的点位在确定后再第一时间遏制住防守方在中路、屁股等其他重要支援枢纽,对于防守点上的敌人,进攻方要用战术手雷等一切可以使用的道具给队友掩护。

进攻时不要贪图人头数,除了重要枢纽点位上必杀的敌人,只要不去拆除炸弹,尽量不要主动出击找寻防守的人员,以免过高的死亡率让进攻方的出生点向后自动迁移,这对守护炸弹不是什么好事情。

游民星空

上图是火箭的位置,如果进攻想要攻打B点,火箭一定要时不时的上一把机枪手。而右下角的破墙位置正好可以埋伏一杆狙击手,看好A包炸点,其余的人员可以在右侧的旋转木马左右找寻掩体一同守护A包点。

游民星空

大圆盘应该说是一个绝佳的狙击位置了,相较于矮墙的狙击或者步枪位置,这里点位更加适合狙击而且更为安全。只要A包点下包,这个位置来一杆狙击手,点位50%就到手了。但是一定注意,左侧中路位置如果要漏点,屁股可就不保了。

游民星空

中路位置可以很巧妙的看好中路,甚至连B点的后山也可以看清一二,防止敌人偷屁股,中路遏制住才能让其他队友安心全力去打击指定的点位。

注意事项:

1、点位只能进不能退,如果确定点位就要一直攻,如果双方势力一直相持不下,可以偷偷去另一个点位下包,只要下上包就可以给对方施加压力不得不得派遣人手拆包;

2、对于点位,队友之间一定要商量好,不要一边去A一边去B,这样不仅会拖慢进攻速度,还会拉后复活点;

3、点位周边一定要时刻有队友掩护看守,复活后榴弹、手雷不要留着一并扔到包点;

4、进攻方尽量以正面主攻,不要去妄图偷去防守方的屁股,容易对点位失守,但是可以适当偶尔的打他们的屁股一两次,让他们措手不及,趁机下包掩护等;

结束总结:

总得来讲,极限爆破的打法都是一样的,不同的就是我们的模式地图,对于要紧点位一定要熟悉。只要熟悉了点位,依靠队友配合的战术,进攻一个点位是非常容易的。游乐场地图包点周围有许多的犄角旮旯也可以作为下包后的防守点位哟,比如说B点桥下河道一旁的小台子。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【使命召唤OL】最新消息第一时间推送给你
百度