新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 视觉甘肃> 正文内容
成县鸡峰山之巅云山雾海似仙境
发布时间:2021-10-28 13:36    来源:中新网甘肃
分享到:


    8月下旬,连日秋雨过后的甘肃省陇南市成县鸡峰山国家级森林公园出现云海景观,山间云雾缭绕,山峦在云雾中若隐若现、如梦如幻、犹如仙境、美不胜收。

















  鸡峰山位于成县县城西南15公里,属西秦岭余脉,山势险峻,松林繁茂,因奇峰孤耸、状若鸡头而得名,号称“陇南第一山、徽成第一景”,享誉陕、甘、川三省。通讯员 张平良 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度