香蕉在线播放观看视频

咪乐|直播|改名为 人民通过选举、投票行使权利和人民内部各方面在重大决策之前和决策实施之中进行充分协商,尽可能就共同问题取得一致意见,是我国社会主义民主的两种重要形式。

话音落下,他身形一闪,就落在了台子上面,体内金丹四重的修为爆发,顿时,一股强横的气息,传遍了整个广场。

所有人都是面色大变,有人一脸震惊地道:“金丹四重,这家伙才多大的年纪啊,就已经是金丹四重的强者了,果然,这港岛三大妖孽之首的名头,不是盖的!”

“那是,白起是什么人啊!白家迄今为止,最优秀的后辈,如果不出意外的话,这次五方门门主,也是他的,这种人物,岂是我们所能够比得上的?”

广场外围,很多人都一脸羡慕地看着台上的白起。

贵宾席上,白飞勇跟那道袍老者看到这一幕,脸上也浮出了几分满意的笑容,甚至,就连向来神色冷冰冰的周洁琼,看着台上的白起,脸上也浮出了几分柔和之色,白发老翁却依旧是那副笑呵呵的样子,神色变化倒是不大。

台下,其他人看到上台的是白起,又看到白起是金丹四重修为,他们一时间都不敢上台,毕竟,他们知道,上去跟找死没有什么区别。

那些修为低的也就算了,而那些修为高的,也没必要跟白起争,一共一百个名额呢,拿到一个就可以了,真正知道情况的人都明白,真正的争夺,是进入禁区之后。

韩阳站在那里,抬头看着台上一脸自信笑容地白起,眼中闪过几道寒意,此刻,他很想上去解决了这家伙,但想了想,他还是忍住了,也罢,的命,就先留着吧,等进入禁区之后,我再取走,也不迟。

不仅是白起,白家所有人,都要死,当年,父亲死在了白家人的手里,那么现在,就用白家所有人的性命,来祭奠他吧!

台上的白起,看到竟然无人挑战自己,不由得呵呵一笑,一脸嚣张地道:“本想杀几个人练练手,没想到,这次报名的这些人,都如此废物,真是让人遗憾啊!”

听了这话,虽然不少人眼中都有怒容,但依旧无人上台,而此刻,一分钟的时间也到了,周洁琼见状,站起来,笑吟吟地看着白起,道:“恭喜白起先生,获得进入禁区的第一个名额!”

“感谢周姑娘!”

不知道你现在在那里

白起很绅士地对周洁琼一笑,然后就飞下了擂台。

他飞下之后,威龙上台了,他一上台,跟白起一样张狂,金丹三重巅峰的修为,就爆发了出来。

依旧没人挑战他,显然,港岛三大妖孽的名头,很多人都知道,他们也清楚,这三位都是白家的人,先不说他们能不能赢得了他,就算是赢了,以后在港岛,恐怕也混不下去了,毕竟,港岛,还是白家的港岛。

就这样,威龙很容易地获得了第二个进入禁区的名额。

接下来的贪狼,情况跟前面一样,贪狼顺利地获得了第三个名额。

看到港岛三大妖孽这么容易地获得了三个名额,下面不少人虽然心里不忿,但也没说什么。

毕竟,人家的实力,背景摆在那里,有什么办法?

而在贪狼下去之后,没多久,一道身影,刷的一下窜入了擂台之上,众人一看,却是一个看起来老成持重的青年,青年一上台,体内的修为就勃发爆发,众人一看,再次大惊失色,又是一个金丹四重的。

下面不少人,震惊之余,一脸苦涩,心道特么的,港岛之内,哪里忽然冒出了这么多的变态?

韩阳倒是嘴角浮出了一丝淡淡的笑容,打量了台上那青年一眼,他早就知道此人的底细。

“我去,这帮家伙,真气人,这不明显利用规则漏洞吗?他们把名额拿走了,后面的竞争,已经更加惨烈!”却是他旁边的史宝明,骂骂咧咧地说了一句。

韩阳听了,淡淡一笑,看着他道:“不服气,上去挑战他啊?”

史宝明瞪了他一眼,骂道:“那是去送死,老子才不去呢!反正名额总共一百个,就先让他们先拿去几个,也没什么大不了的,反正这一百个名额里面,肯定有我的!”

韩阳看他说得如此自信,不免多打量了这家伙几眼,同时,他的心里,闪过一道狐疑之色,这家伙的底细,自己竟然看不透。

这对他来说,可是有点奇怪了,要知道,以他的灵魂力量,就算是那金丹四重的,也被他看穿了。

“看来,这死胖子,有点意思啊!”韩阳心里说了一句,神色奇怪地看了他一眼。

而此刻,台上那位金丹四重,因为并没有人敢上台挑战,所以获得了名额,下台了。

他下台之后,又跳上了一位金丹四重,当然很容易地获得了名额,至此,两名金丹四重,都获得了名额,而接下来,就轮到金丹三重的了。

这些参加弟子会武的人中,金丹三重的,其实也不多,也就是八九个,他们上台之后,倒是也有人上去,想要跟他们一争高低,甚至有几个金丹二重的,联合在一起,准备干掉对方,但可惜,最后还是不敌,全部被那个金丹三重的干掉了。

毕竟,金丹境界,一重的差距,还是非常大的。

很快,这几个金丹三重修为的,也都顺利获得了名额。

当然,也不排除,还有一些金丹三重的,藏在下面并没有出手,比如韩阳这样的。

然后,就到了金丹二重跟金丹一重,事实上,金丹二重跟金丹一重的差距,并没有那么大,四五个金丹一重,是完全可以抵得上一个金丹二重的。

因此,会武到了这个阶段,才逐渐变得惨烈了起来,一个金丹二重巅峰的年轻人跳上擂台,一脸耀武扬威的模样,但他还没有得瑟多久,下面就跳上去了九个人,其中有三个,甚至都是金丹二重的,在这些人的进攻下,那个年轻人,最终直接被击杀在擂台之上,而那一起出手的九人,显然都是认识,或者是达成了某种交易,获胜之后,只留下了其中的一个,其他人,都下台了。

按照规则,这也是可以的,只要获胜的一方允许,输的人,是能够保命的。