导航
当前位置:网站首页 > 世界杯足球 > 上一届世界杯是什么时候?

上一届世界杯是什么时候?

咪乐|直播|平台|官方地址 在具体措施层面,移动源污染防治列首位,其中,首要防治的,就是重型柴油车这类高排放车污染。

作者:问编 日期:2021-10-28 分类:世界杯足球

上一届世界杯时间是2021-10-28至7月15日,举办国家是俄罗斯 ,最终法国队获得了冠军 。1、东道主:俄罗斯;2 、亚洲:伊朗 、日本、韩国、沙特阿拉伯 、澳大利亚;3、欧洲:比利时、德国 、英格兰、西班牙、波兰 、冰岛、塞尔维亚、葡萄牙 、法国、瑞士、克罗地亚 、瑞典 、丹麦;4、南美洲:巴西、乌拉圭 、阿根廷、哥伦比亚、秘鲁;5 、中北美及加勒比海地区:墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马;6 、非洲:尼日利亚、埃及、塞内加尔 、摩洛哥、突尼斯 。1、金靴奖:哈里·凯恩(英格兰)。2 、金球奖:卢卡·莫德里奇(克罗地亚)。3 、金手套奖:蒂博·库尔图瓦(比利时) 。4、最佳新人:基利安·姆巴佩(法国)。5、最佳阵容(4—3—3):(1)门将:蒂博·库尔图瓦(比利时);(2)后卫:乌姆蒂蒂(法国) 、米纳(哥伦比亚)、帕瓦尔(法国)、特里皮尔(英格兰);(3)中场:坎特(法国) 、卢卡·莫德里奇(克罗地亚)、切里舍夫(俄罗斯);(4)前锋:哈里·凯恩(英格兰)、基利安·姆巴佩(法国) 、格列茨曼(法国)。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'?'●)

欢迎 发表评论:

百度