当前位置: 首页 -> 机关建设 -> 专题活动

思想再发动 认识再提高

——市人大常委会党组成员、副主任李泽到联系点进行辅导学习

咪乐|苹果下载|直播 2月23日,港交所公布新兴及创新产业公司赴港上市的第二轮市场咨询方案,对于拓宽香港上市制度拟定发展方向,目前主要有三方面:1、允许尚未盈利或者没有收入的生物科技公司来香港上市;2、允许同股不同权;3、突破第二上市限制。

信息编辑: 信息来源:常委会党组党的群众路线教育实践活动办公室 发布日期:2021-10-28 16:22 浏览量:0次 视力保护色:

219日,按照《市人大大常委会党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作方案》安排,市人大常委会党组成员、副主任李泽到所联系的市人大农经委、市人大常委会研究室进行辅导学习,并对学习教育、听取意见环节的相关活动进行了安排部署。

当天,李泽副主任召集市人大农经委、市人大常委会研究室全体党员干部和职工召开学习辅导座谈会。组织大家认真学习了中央、省委、市委关于党的群众路线教育实践活动的相关材料和精神,重点学习了省委常委、市委书记陈刚同志120日在贵阳市党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,省委第一督导组组长张国新同志,市人大常委会党组书记、主任、党的群众路线教育实践活动小组组长李忠同志以及市委第七督导组组长郑浩吾同志的相关讲话。

李泽副主任结合工作实际向大家深入浅出地讲清楚开展教育实践活动的重大意义,中央、省委、市委的重点要求,市人大常委会开展活动的目标任务和工作安排,以及对党员、干部特别是领导班子及其成员的具体要求,并结合市人大常委会教育实践活动学习教育、听取意见环节工作方案,对市人大农经委、市人大常委会研究室在此环节的相关活动进行了安排。

李泽副主任强调,开展党的群众路线教育实践活动,是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的必然要求,是适应市委工作新要求的现实需要,是提高党员素质和工作能力的迫切需要,也是顺应群众愿望、改进干部作风问题的有效途径。要按照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求、市委“转作风、抓反腐、办实事、树形象”具体要求,高标准、严要求、动真格地推进教育实践活动,真正做到“抓学习、改毛病、转作风、树形象、提素质、干工作”,同时,要结合人大实际,推进全年工作目标任务顺利完成,确保工作和活动两结合、双促进。

市人大农经委、市人大常委会研究室负责人、部分党员干部结合思想和工作实际作了学习交流发言。

上一篇

下一篇

百度