您现在的方位:Letou >> 资源下载 >> 常用软件 >> 阅读软件
Photoshop CC2020永久免费版下载(支撑Win7和Win10)
  • 软件等级:
  • 更新时刻:2021-10-19
  • 软件版别:国外软件
  • 软件巨细:1800MB
  • 插件状况:无插件
  • 软件授权:正式版
  • 软件言语:简体中文
  • 开发商家:佚名
  • 运用渠道:Win/7/10
  • 演示地址:

软件介绍

PhotoshopCC2020新功用

对齐与散布

云文档

现在,凭仗 Photoshop iPad 版,能够运用云文档完结跨 Mac、Windows 和 iPad 无缝作业。在您作业时,文档会存储到 Adobe 的云端。

对齐与散布

对预设施行的改善

可轻松阅读新的色板、突变、图画、形状和款式。现在在运用预设时,不只愈加直观,并且也更易于收拾。

对齐与散布

新增的“目标挑选”东西

运用新增的“目标挑选”东西可更好地主动履行杂乱的挑选。您只需界说一个区域即可,其他的操作由 Photoshop 来完结。

对齐与散布

共同的改换行为

无论什么图层类型,也无需运用 Shift 键,就能够完结按份额改换多个图层。

改善后的“特点”面板

改善后的“特点”面板

能够在一个中心方位找到更多需求的控件。能够轻松更改文档设置,拜访一切文字图层设置,并快捷运用“快速操作”。

将智能目标转换为图层

将智能目标转换为图层

能够轻松将智能目标转换回组件图层以微调规划,一切操作均可在一个方位完结,而无需在文档窗口之间切换。

改换变形功用

增强了改换变形功用

可通过“变形”东西完结更多操控。可在恣意方位增加操控点,或许运用可自界说的网格区分图画,以依据各个节点或较大的选区进行改换。

其他增强功用

其他增强功用

检查 Photoshop 的一切新增强功用,并了解当务之急简化和加快您的作业流程。


Photoshop CC2020永久免费版下载(支撑Win7和Win10) 下载地址
相关软件
网友谈论
  • 今日
  • 本周
赞助商
百度